22 марта 2024

Новинки от Cudy: WR1500 и WR1300E – Мощные и Надежные Роутеры для Разных Потребностей

Компания Cudy представляет две новые модели роутеров – WR1500 и WR1300E, которые предлагают большую зону покрытия, высокую скорость Wi-Fi и надежность подключения ваших устройств к интернету для дома или офиса.

WR1500: Новейшие технологии и скорость
Модель WR1500 – это скоростной и мощный роутер, который поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi 6 и обеспечивает скорость беспроводного соединения до 1,5 Гбит/сек. Для подключения роутера к Ethernet кабелю вашего провайдера используется гигабитный порт WAN. Для проводных устройств пользователя предусмотрены три гигабитных порта LAN. Одновременно к роутеру могут подключаться до 100 пользовательских устройств. WR1500 может использоваться как в режиме маршрутизатора, так и в режиме точки доступа.

Модель WR1300E – это современный и доступный двухдиапазонный Wi-Fi роутер, который обеспечивает скорость до 1,2 Гбит/сек для беспроводного подключения ваших устройств. Для проводного подключения к интернету от провайдера используется гигабитный порт WAN, а для подключения устройств внутри вашей сети можно использовать два гигабитных Ethernet-порта. WR1300E также может использоваться и в режима маршрутизатора, и в режиме точки доступа. А также WR1300 поддерживает режим повторителя сигнала (RE) и режим WISP – может подключиться к беспроводной сети провайдера или доступной общественной Wi-Fi сети и уже через нее выходить в интернет и раздавать его внутри домашней сети, обеспечивая большую безопасность для подключенных к нему устройств.

Но главная особенность этих роутеров – полноценная поддержка Beamforming и MU-MIMO. Beamforming – технологии формирования направленного сигнала в сторону подключенного устройства пользователя. Сфокусированный и более мощный сигнал обеспечивает лучшее соединение по сравнению с обычными роутерами, равномерно транслирующими интернет во всех направлениях, в т.ч. и в тех, где нет пользовательских устройств. Технология MU-MIMO позволяет передавать данные нескольким клиентам одновременно или обеспечивать передачу данных сетевому клиенту с использованием нескольких параллельных потоков данных, что помогает увеличить скорость передачи данных. С использованием этой технологии, беспроводной маршрутизатор может «общаться» с несколькими устройствами одновременно на одном беспроводном радиоканале или обслуживать одного пользователя с помощью нескольких параллельных потоков данных на одной частоте быстрее и стабильнее. Вне зависимости от типа подключенного устройства, будь то цифровое ТВ, смартфон, планшет, камера наблюдения, игровая приставка или рабочий компьютер – каждое из них будет подключено к интернету с максимальной скоростью.

Выберите роутер, который соответствует вашим потребностям, и наслаждайтесь быстрым и надежным интернетом с Cudy!

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения